Bücher / Produktübersicht



'Wildbrethygiene heute', Armin Deutz

 

Beurteilung - Versorgung - Rechtslage

Für Jäger und Wildbret-Genießer: alle Aspekte der Gewinnung und Verarbeitung von Wild – mit EU-Verordnungen · Jagdmethoden, die die Fleischqualität beeinflussen, richtiges Versorgen des Wilds, Fleischgewinnung in Step-by-Step-Bildserien · Hinweise für die Direktvermarktung von Wild aus dem Revier an Endverbraucher, Einzelhandel und Gastronomie.

160 Seiten, 182 Fotos

19,6 x 24,8 cm

 

19,95 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Wild kochen! von Alena Steinbach

Wildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!

 

Buch (Hardcover): 192 Seiten

Sprache: deutsch

ISBN-13: 978-3-8338-7102-3

Maße: 21.6 × 27.2 cm

Genial modern!

24,99 €

  • leider ausverkauft

Rehwild vom Lebewesen zum Lebensmittel, von Fabian Grimm

 

Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger leicht nachvollziehbar macht.

Buch (Hardcover):  176 Seiten

Verlag: Neumann Neudamm 

Maße: 21,0 x 20,0 cm

ISBN: 978-3-7888-1947-7 

 

GRATIS: Beim Kauf dieses Artikels erhalten Sie zusätzlich ein beidseitig bedrucktes Plakat von 'hautgout', auf dem übersichtlich erklärt wird, welche Teilstücke sich für welche Zubereitungsart eignen. Perfekt für jede Wildkammer. Größe DIN A2.

19,95 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

REHE -Sonderheft-

Auf 96 inspirierenden und ideenreichen Seiten geht es um die ganzheitliche Verwertung von Rehwild. Vom Wildbret bis zur Decke, vom Gehörn bis zum Feist, alles findet eine wunderbare Verwendung. 16 kostenlose digitale Zusatzelemente runden dieses sehr hochwertige Heft ab. 

11,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

In Kürze erhalten Sie hier zusätzlich: