Bücher


Info: Wir verpacken Ihre Geschenke!


Wild kochen! von Alena Steinbach

Wildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!

 

Buch (Hardcover): 192 Seiten

Sprache: deutsch

ISBN-13: 978-3-8338-7102-3

Maße: 21.6 × 27.2 cm

Genial modern!

24,99 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

REHE -Sonderheft-

Auf 96 inspirierenden und ideenreichen Seiten geht es um die ganzheitliche Verwertung von Rehwild. Vom Wildbret bis zur Decke, vom Gehörn bis zum Feist, alles findet eine wunderbare Verwendung. 16 kostenlose digitale Zusatzelemente runden dieses sehr hochwertige Heft ab. 

11,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Rehwild vom Lebewesen zum Lebensmittel, von Fabian Grimm

 

Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger leicht nachvollziehbar macht.

 

Buch (Hardcover):  176 Seiten

Verlag: Neumann Neudamm 

Maße: 21,0 x 20,0 cm

ISBN: 978-3-7888-1947-7 

19,95 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

In Kürze erhalten Sie hier zusätzlich: