Beurteilung - Versorgung - Rechtslage
Für Jäger und Wildbret-Genießer: alle Aspekte der Gewinnung und Verarbeitung von Wild – mit EU-Verordnungen · Jagdmethoden, die die Fleischqualität beeinflussen, richtiges Versorgen des Wilds, Fleischgewinnung in Step-by-Step-Bildserien · Hinweise für die Direktvermarktung von Wild aus dem Revier an Endverbraucher, Einzelhandel und Gastronomie.
160 Seiten, 182 Fotos
19,6 x 24,8 cm
19,95 €
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Wildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!
Buch (Hardcover): 192 Seiten
Sprache: deutsch
ISBN-13: 978-3-8338-7102-3
Maße: 21.6 × 27.2 cm
24,99 €
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Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger leicht nachvollziehbar macht.
Buch (Hardcover): 176 Seiten
Verlag: Neumann Neudamm
Maße: 21,0 x 20,0 cm
ISBN: 978-3-7888-1947-7
GRATIS: Beim Kauf dieses Artikels erhalten Sie zusätzlich ein beidseitig bedrucktes Plakat von 'hautgout', auf dem übersichtlich erklärt wird, welche Teilstücke sich für welche Zubereitungsart eignen. Perfekt für jede Wildkammer. Größe DIN A2.
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Auf 96 inspirierenden und ideenreichen Seiten geht es um die ganzheitliche Verwertung von Rehwild. Vom Wildbret bis zur Decke, vom Gehörn bis zum Feist, alles findet eine wunderbare Verwendung. 16 kostenlose digitale Zusatzelemente runden dieses sehr hochwertige Heft ab.
11,90 €
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